Gadis Bercadar Jadi Tersangka Pemotong Alat Kelamin

Masih ingat dengan kasus pemotongan alat vital yang dialami Abdul Muhyi, 21 tahun, sepekan lalu? Pada Selasa subuh, 14 Mei lalu, Muhyi datang ke Puskesmas Pamulang dalam kondisi selangkangan berdarah. Ternyata kemaluannya sudah terpotong.

Gadis Bercadar Jadi Tersangka Pemotong 'Burung'  

Kepala Polsek Metro Pamulang, Komisaris Muhammad Nasir mengatakan telah mengantongi nama pelaku pemotong alat kelamin Muhyi. “Pelaku berinisial NN binti Cakim, 22 tahun,” kata Nasir, Selasa 21 Mei 2013.

Menurut Nasir, NN adalah seorang santriwati. NN diciduk Kepolisian Sektor Pamulang di rumahnya di jalan Raya Kosambi Timur, Desa Sidungkul, Kelurahan Cicengklong, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang. 

NN merupakan wanita dengan latar belakang agama yang kuat. Di lingkungan tempat tinggalnya, banyak terdapat santri perempuan yang mayoritas menggunakan cadar. Adapun orangtua dan keluarga NN juga dikenal sebagai tokoh masyarakat. “NN kalau keluar rumah saja pakai cadar,” kata Nasir.

 Muhyi dan NN sudah saling mengenal selama empat bulan. Nasir menjelaskan, selama dua bulan terakhir hubungan NN dengan Muhyi semakin intens. Namun, selama itu pula Muhyi kerap mengajak NN berbuat mesum.

Advertisements

About detomasocar

I was a little boy.

Posted on May 21, 2013, in News. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: