Cara Membuat Menu Dropdown di Blog WordPress

Halo gan :D ketemu lagi sama ane nih gan.. Waah lagi pada ngapain nih.. Hayoo lagi apa?? *sokkenaldeh hehe.. Oke-oke, ane mau share info tentang wordpress nih gan.. Hayo sapa yang jadi blogger wordpress disini?? angkat tangannya hehe.. Oiya salam kenal juga buat sesama blogger wordpress.. Waah, ane mau bagi info tentang “Cara Membuat Menu Dropdown di Blog WordPress”.. Yaa pasti kalo udah lama jadi anggota blogger wordpress tentunya udah ngerti dong.. Tapi siapa tahu ada newbie yang lagi kebingunan.. Naah, pas banget nih.. Langsung aja search di blog ane hehe.. Oke langsung aja ane jelasin..

Cara membuat menu dropdown di wordpress:
1. Buka blog agan
2. Buka Dashboard
3. Pilih Appearance –> Menus
4. Lalu pilih dari Kategori atau pages yang udah agan buat
5. Untuk membuat Suatu Menu yang didalamnya terdapat beberapa page dan di dalam page tersebut juga terdapat beberapa page atau category, agan bisa mengaturnya seperti pada gambar menu di blog ane kayak gini:
menu di wordpress
Okee gampang kan??
Selamat mencoba..

About detomasocar

I was a little boy.

Posted on May 1, 2013, in Knowledge. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: